今天,邓老师给我们玩一个游戏。叫“抢橡皮”,大家兴奋得笑个不停。尤其是张子和蓝翔都要笑破肚皮了。
老师告诉我们游戏规则:在桌子正中间放一块橡皮。两位选 手面对面站在桌子前。双手交叉抱在胸前,按裁判的口令抢这块橡皮。游戏开始了,老师说:“一,二,右手!”我的右手像离弦的箭一样伸出去,我一下子就抓到了,我很高兴,而他却垂头丧气,我安慰他说:“没关系,还有两局呢。”到了第二局,我的对手比我先拿到橡皮。他说谢谢你鼓励了我。“我说“不用谢。“第三局开始了,老师说:”一、二,右手!“他的速度比我快,他又赢了。到了最后一局,我先抢到了,我赢了。最后我们打成了平局。
今天这个游戏太好玩了,这个游戏是的玩过最好玩的游戏。