兔子运南瓜作文二年级
有一天,小兔子在田地里玩,他看见一个南瓜。
他说我要怎么把这个大南瓜运回家呢。小兔子想了想,它把南瓜滚回家,可是那样南瓜会碎掉的,那怎么办呢,于是他又想了想,他想到了他的朋友大象。让大象帮他运回家,回到家兔妈妈看见小兔子运回来了一个大大的南瓜,就问这个南瓜你是怎么拿回来的呀,小兔子告诉妈妈是大象帮我运回来的,兔妈妈告诉小兔子,大象帮你运回南瓜,那你应该对它做些什么呢,小兔子说,我要给大象拿南瓜过去一起分享,妈妈高兴的说你真棒,大家应该互帮互助,互相分享。