打蜘蛛作文600字
蜘蛛看到了四十二只脚的蜈蚣,在心里想:“完了,完了,蜈蚣的脚这么多,我该织到猴年马月啊!“于是,蜘蛛对蜈蚣说:“对不起,本店不开袜子编织店了,你还是去别家店吧!”
他躺在床上想啊想,自言自语地说:“不行,再这样下去我会很辛苦,又赚不到钱的!”忽然灵机一动,蜘蛛拍了一下自己的脑袋瓜,说道:“对呀,我必须按动物的大小来进行收费,小的收一元,大的就得收一百元。”
第二天一大早,蜘蛛的招牌又重新换了,上面写着:“衣服编织店,量体织衣,按衣收费。”不一会儿,顾客来了,是一只大熊。蜘蛛量了一下,织呀织,足足忙了一个月。最后在蜘蛛的努力下,过上了充实又幸福的生活。