打蜘蛛作文600字
小蜘蛛看到蜈蚣后,匆匆忙忙地逃回了家,像后面有一只大老虎追着似的,身上全是汗。
逃回家后,爸爸,妈妈,姐姐和哥哥惊奇地问他怎么了?“我开了一家商店,遇到点困难,你们能不能帮我一起开这家店?”蜘蛛回答道。大家笑容满满的说:“可以。”
后来,大家开开心心的去开了那一家商店,小木屋上写着:“口罩编织店,每位顾客按码数付钱。”
顾客来了,是一只嘴巴很大的河马,小蜘蛛和哥哥姐姐一起用心的织口罩,爸爸和妈妈一起按码数收钱。时间还不到20分钟就织完了,河马开心的去付钱,爸爸说:“一共80元。”
后来,来这里的客人越来越多,小蜘蛛和姐姐、哥哥、爸爸、妈妈一起用心开的商店里的钱越来越多。
蜘蛛一家就认认真真的经营这一家商店了。