我的鲨鱼橡皮作文300字
这天晚上,我正在写作业。“呀!写错了!”我赶紧抓起桌上的橡皮,谁知橡皮竟长出了手和脚,并且还喊:“别抓我!”吓得我立马扔掉了橡皮。
“哎呀,疼了!”橡皮一边揉揉被我抓过的地方,一边说,“说!你为什么抓我?”“我……我只不过写错了一个字,想……想擦掉罢了!”我连忙为自己辩解。“哦,是这样啊,对不起!我错怪你了!我……我还以为你要切了我。”说完它便朝我笑了笑,并帮我擦掉了写错的那个字。
从那以后,我们成了好朋友,当我写错字时,它就帮我擦掉;当它快被擦完时,我会帮它修复。可好景不长,一天我发现我的橡皮朋友不见了,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我看见一个小男孩手上拿的正是我的“好朋友”,并且还想用尺子把橡皮切开。“不要切!”我大声喊道。“为什么不能切?它又没生命!”小男孩质问我。我却哑口无言,趁他不注意一把抢回了橡皮,急忙跑走了。
小男孩越追越近,我也越跑越快,突然我飞了起来,飞到了天上。原来这是橡皮施的魔法,于是我和橡皮在天上快乐的玩耍。一切就像是在做梦,我们好快活呀!