我的鲨鱼橡皮作文300字
学校附近一家文具店,我经常在哪儿买橡皮擦。
我很喜欢收集橡皮擦,文具店里的橡皮擦很多,有红的、黄的、白的、绿的……颜色五彩缤纷;有扁的、圆的、长圆的……形状;还有可爱的、漂亮的、多功能的各种造型的橡皮。
我是一个小小的艺术家,我买的橡皮擦都是有个性很特别的。有一个是骨头形状、白花花的;有一个是巨无霸,有一块砖头那么大;还有有一个是小不点,只有小手指的指甲盖那么大……我仿佛成了橡皮擦收集专业户,你如果来到我家看到我收集的擦皮擦,你也会很喜欢的。
我经常把橡皮摆弄着玩。有时,我把橡皮擦抛到空中,它飞起来又落下来,好像一个杂技演员在表演空中飞人;有时,我把橡皮擦摆好,在上面画唐僧、孙悟空、猪八戒和沙合唱,当然还有很多妖怪,拿着它们演起了西游记的故事;有时,我把橡皮擦们堆起来,变成一个小屋,让积木里的小人儿住在里面。
每次,我都会和它们在一起写作业,字写错了的时候,橡皮擦就会跑出来,帮助我想“消灭”错别字。少了它们,我就只能掉错别字,结果就会被老师批评。你看,橡皮擦可真是我的学习好伙伴。
有时我和朋友用它来下棋。我把几个小橡皮上写上1号、2号和3号,当作棋子。再那一块白色的橡皮,在上面画上1-6个点点,当作骰子。在一张四四方方的白纸上画一个红点当作起点,在另一边画上一个蓝点当作终点。一切准备,我们开始玩橡皮游戏了,谁先到终点谁就赢了。这个游戏给我带了许多快乐,多亏了这些小橡皮啊。
我喜欢我的橡皮擦,收集橡皮给我的童年带来了无穷的乐趣!