我的鲨鱼橡皮作文300字
我有一块方方正正的小橡皮,原来穿着一件金黄色的西装,干干净净,身上散发出特殊的香味。它很普通,却能把我的错别字擦得一干二净,它可真厉害呀!刚刚开始,我对它爱不释手,总是舍不得用它来擦字,就让它经常在这个文具盒里睡大觉。
这块橡皮是有来历的。之前,我有一块橡皮丢了,回家后,妈妈给了我这块新橡皮。它在陪伴我的一年时间里,大战无数次我写下的错别字敌人。如今,他成为了一块久经沙场的老将。
这位老将还有许多故事,听我娓娓道来。有一次,弟弟把我这块橡皮扔到水池里,然后把水池孔封上,再将水池灌满水,橡皮就一直泡在水里面。我要擦错别字时才发现橡皮不见了,急的找呀找呀,最后在水池里发现了它。我赶紧把它拿起来,并没有责备弟弟,因为水把橡皮洗得干干净净,漂亮极了!
还有一次,我在作文课上走神了,想着今天吃什么,我把橡皮当成了QQ糖咬在嘴里,当我回过神来,发现橡皮上有三道牙印。
还有那么一次,我和同学一起打仗。同学踢了我一脚,我很生气,发现手里有橡皮,于是砸向了同学的脑门,橡皮掉到了地上,同学生气地踩了几脚我的橡皮,当我捡起橡皮时,橡皮已经黑不溜秋的了。所以它现在是满身伤痕。
看到现在的小橡皮,可怜巴巴的,我想对它说声对不起,以后再也不伤害你们了,我会好好的爱护小橡皮。