交警叔叔:
您好!
您还记得我吗?那次一个男子酒后驾车,有个小姑娘曾向报警。我就是那位小女孩,或许您已记不起我是谁。因为报警的人太多了。这可怨不得您,您的工作太辛苦太忙了。
您坚守岗位,就象一颗令人瞩目的苍天大树。您用法律的力量去为我们维护交通安全!您是苍鹰,我们是幼鸟,您搭窝筑巢,精心呵护,我们才有了温暖的窝,安全才保障!
交警叔叔,您无私奉献的品德,令我们由衷敬佩。您默默无闻的付出却不期望得到任何回报!每天都在风雨中工作,烈日下站岗时,我真的好???阄匏椒钕椎木?瘢
如果可以有下个“交警日”,我会把这天定在春节的这一在。让你们也能和家人在一起和和美美共度佳节!
交警叔叔,您是无私奉献的榜样,您有母亲般的情怀。我们永远赞美您!敬佩您!