我到了那儿,看见一位同学在玩抽砣螺。我看见他玩得非常高兴,竟然连我来到都没有感觉,就想给他一个惊吓。我悄悄走到他的背后,重重地在他的背上一拍,谁知道他吓了一大跳。他转过头来一看是我,他那六神无主的样子才算安定下来。他说:“你干嘛拍我,吓了我一大跳。”“我来找你玩!昨天不是说好的!这儿还有其他的人吗?找他们一起玩才有趣!”“当然有,我去找。”说完,他就转身走了。
果然,过了不多久,他带了三个人回来。我们商量了一会儿,决定去小金星幼儿园那边玩。
来到幼儿园,我们征得了看门的老大爷的同意,就走到里面去玩了,小学五年级《摔跤比赛》。在里面,我们又商量了一下,觉得还是玩摔跤比赛好。于是,我们分了一下小组。我、何瑶和一个四年级的学生为一组;一个六年级学生和一个一年级学生为另外一组。比赛开始了。我们像战士一样冲向对方。我们组的一个四年级的学生去对付那个一年级的学生。我和何瑶挑战六年级的学生。那个一年级的学生的确非常厉害,但他毕竟小了一点,最终被四年级的学生打败了,成为我们的俘虏。我们和六年级的学生战成平手。那个四年级的学生赶来帮助我们。我们三个人一起打那个六年级的学生。俗话说得好“猛虎敌不过众猴”,他终于被我们打败了。
我们这一个小组一遍又一遍地欢呼。
这时,我看到时间不早,补课的时间快到了,只得向他们告别跑回家去了。结果,唉,又迟到了!看来,妈妈又要批评我了!没有办法,谁叫我野!