秋天的大公园作文500字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热无比的夏天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,可我只喜欢那风景如画的秋天。
秋季的天空是那么美,一碧如洗,几朵白云休闲地飘在天空中,时而还有排成“人”字形,“个”字形的大雁成群飞过。其中最美的地方就是公园。
走进公园,第一眼就看见被园丁剪了“头发”的绿化带。花坛里的花大部分都枯萎了,可菊花却竞相开放,有白的,有红的,有黄的……真是五颜六色,色色俱全。一阵秋风吹过,一股清香扑鼻而来,我寻着味找到一颗桂花树,贪婪地吸着桂花香,不时把胆小的蚂蚱吓得乱跳,可蝴蝶却不害怕,依然在空中自由地飞舞,看!那边还有两条毛毛虫正在赛跑呢!还有两只小鸟在找食物吃。突然,下起了绵绵细雨,小动物们急忙赶回自己的家。
啊,秋天的公园真美呀!我真想拿起画笔画下这美丽的公园,永远珍藏。