秋天的大公园作文500字
星期天的清晨,天空一尘不染,像被洗过一样。我和妈妈来到公园玩儿,一进公园,我就闻到了一股淡淡的清香。我抬眼一望,呀!公园里的桂花都开了。金黄色的桂花在风中飘舞,像一只只跳着圆舞曲的小蜜蜂。
又名“不树”的大榕树高壮挺拔,繁茂的枝叶好像一把绿色的大伞,它像保镖一样守护在桂花树身旁。梅园里的梅花还没有到绽放的季节,欢乐的小鸟们在梅枝上唱歌、跳舞,它们是在开庆祝会吗?
公园里还有很多枝繁叶茂的大树,它们都生机勃勃地在秋日的阳光下随风摇曳。
秋天的公园是一幅美丽的图画,也是一首赞美的歌。