夜晚小记者五年(2班陈X在一天忙忙碌碌的学习后,疲惫的我总是特别期待夜晚的降临,渲染在那美妙而让人陶醉的夜色里,特别是在那欢声笑语的圣诞之夜里,虽然圣诞节不是我们中国的传统节日,但是,圣诞夜里总是流溢出传奇般的色彩。
昨天晚上,我躺在床上,翻来翻去,激动得睡不着觉,因为明天是12月25日--圣诞节。
我盼望着圣诞老爷爷来分发礼物。
不过,我等了很久很久,圣诞老爷爷还是没有来,我淅淅地进入的梦乡。
(在梦中我醒来时,发现自己穿着一件大红棉袍,头上戴着一顶大红帽,还戴着一副小眼镜,下巴长着一撮白色的大胡子。
我旁边还有一架由驯鹿拉着的雪橇。
突然,领头的一头训鹿对我说:“圣诞老人,该去给孩子们分发礼物了。”说着,它把我拉上了雪橇,腾空而起,向中国奔去。
我们以一小时二十五分钟二十五秒的速度把礼品分发给了全国的小朋友。
我看了看人数,突然发现忘给了“我”发了礼品。
我连忙驾着雪橇,以0.0001秒的速度赶到了厦门市思明区亿力花园491号502室。
把最后一个礼品分发给了“我”。
(睡醒了我醒来时,已经上午七点了,我连忙找礼物,却什么都没有……。