今天,我看了电影《一条狗的使命》。我把内容简单的介绍一下。
这条狗一共投胎了5次,第一次是一条土狗,被人抓走了,这条实在是太短了。第二次是条金毛,也被人给抓走了,可那俩人并没有他,他想把它卖了,可那两人把它关在车里,当他快被闷的时候,一位小男孩的妈妈救了它,小男孩决定养它,它叫贝利。主人小男孩叫伊森。最后贝利老了。第三次是德国牧羊犬,在执行任务中牺牲了。第四次是柯基犬,也是老了。第五次是苏格兰牧羊犬和金毛长的差不多,但它回到了伊森身边。
这部电影我看了之后就没有忘这情节,真的很感人,特别是第一次和第五次投胎,贝利是用尽一切办法让伊森记起它。家里养了这么多狗都很快早了,看了这部电影后,我觉得我没爱护好这些狗。
虽然只是一部电影,但我希望大家以后不要把自己养的狗赶出家门,狗对你可是一片忠心,你却这样做!狗对于你来说是一只宠物,你对于他们来说是它生命的全部。这部电影很感人,推荐给大家,不用会员。