一天,玫瑰花和啄木鸟女士来到魔法厨房。外面的大熊服务员大喊到:“不要想太多美食,不然会……”还没等啄木鸟女士听完话,玫瑰花就拉啄木鸟进了魔法厨房。
玫瑰花正准备告诉啄木鸟跟大熊一样的话。还没等她说完,啄木鸟就想到了很多美食:土豆丝、小龙虾、红烧茄子……还流了口水。
不一会儿,小土豆跳到桌上大声叫着说:“主人,我要脱下我的衣服了。”只见它拿起脱皮刀,削了自己的皮。又拿起刀把自己切成一片片的。
“我下锅了!”土豆片那跳水一样的姿势还真不错。
锅吼到:“让我给你翻炒一下。”于是,锅像海盗船一样摇动着。
最后,香喷喷的土豆丝出锅了!龙虾、红烧茄子……都来凑热闹,桌上堆成了一座美食山。