写我学会游泳的作文600字
“周珊羽,我们今天下午去体育馆游泳好吗?”卢依婷说。“嗯!好呀!”我说。我们乘坐公交车来到体育馆大门,就直奔游泳池,买了票拿了柜子的钥匙就走进去了,换好泳衣。从平台上跳下泳池,在水下我感到很难受,可我自己又起不来。叫卢依婷拉我一把,我伸手去拉她的脚,结果她被我拉下了水。
我想乘现在好好学游泳,手划呀划,脚动呀动,不知不觉就学会了,我俩就到嬉水区,比赛看谁游的最快,我游到一半就撞到了一个小台阶上,很好那小台阶是半圆形的不是直角的负责要撞伤了。我叫卢依婷过来一起走上小台阶最上一层,那水才到我的脚背上面一点。一看卢依婷不见了,我就喊:“‘卢鸡婷’这是我给她取的外号,你跑到哪去了?”“在你旁边的下面。”我望下一看卢依婷果然躺在那里。我也学着她躺下,感觉真舒服。过了一会儿我觉的没劲了,到平台上跳水去,到了平台上我扑通就跳下水,就在水里泳不知怎么的谁在拉我,一看是卢依婷她凶巴巴的,我猜要有事发生,哦我的天呐。“饶了我吧!卢依婷,下次下会丢下你了,”“好,那你背我吧!”“背人我轻而易举”。我背起来她,在水里现的特轻。
时间飞速,该回家了,游泳真好玩!下次还来。