小学作文可爱的小狗300字三年级
我家有只小狗叫瑞娜,它的年龄差不多和我一般大,听妈妈讲,这只狗是我还不到一周岁时一个叔叔送我的。它大至有四十公分长,两只小朵茸拉在头的上方,两只眼睛被长长的绒毛遮盖着,有趣的是它的嘴角还长着像山羊一样的胡子,身上的毛却像绵羊一样厚实软绵。‘‘它是个nusheng,别看它的样子有点怪,它可是世界名狗。是纯种的雪娜瑞
它的习性有点像羊,每年夏天我妈妈都要为它修毛,由于它与其它狗不同,自己不会换毛。它对食物 从不挑剔,有时还吃些水果疏菜。 它很会讨人喜欢,当我喂它吃食物时,它会 双腿直立给我做揖,有时还会仰天高歌,可好玩了,但是如果有陌生人到我家它就不会那么温顺了,冲人叫个不停,恐怕来人会从我家拿走东西,寸步不离注视来客,真是可爱极了,我爱我家的小狗瑞娜。