我这个人吧,还是比较感性的,比较喜欢看电影,特别是有故事情节的电影,那如果剧中涉及到感情线的情节部分,那肯定都是我比较关注的。比如这个电影中,有关阿丽塔和她的朋友雨果这两个人的故事,这段感情我也比较有兴趣,看的比较认真,某些画面感还是有点印象。我看了以后有个疑问就是为什么雨果他会一醒来就不见了,直接出现在去撒冷的路上了呢?
雨果一个人跑出去,那么想一个人去撒冷,也没问问阿丽塔要不要一起去,这点真的有点奇怪啊,雨果的这个执念出现的点,显得有些突兀,这种突兀也随之影响到了雨果和阿丽塔之间的感情。雨果对去撒冷的执念爆发的似乎丝毫没来由,突然爆发的强烈的思想在阿丽塔劝说了那么久的情形下,雨果还是反应慢了一点,这节奏有点奇怪。但是想一想,阿丽塔对雨果的感情也有些没来由,只是因为打球和聊天见了几次就那么深了,雨果却更多的是被遥远的一个东西深深吸引着,看到这个地方的时候我就有点搞不懂了。总而言之,这个电影看的还是挺过瘾的,挺好看。