假如我是一位服装设计师,我会设计365件美观、大方的衣服,每天穿一件,街道上的人们都会说:“哇塞!她的衣服好漂亮呀。”
假如我是一位服装设计师,我会为小孩子们设计一双可以跑得飞快的鞋子,让小孩子们五分钟就可以到学校。这样还可以获得吉尼斯世界纪录——世界上跑得飞快的鞋子。
假如我是一位服装设计师,我会为自己设计一件防水、防油、防灰尘的衣服。让我的衣服每天干干净净的,永远不脏兮兮的。
假如我是一位服装设计师,我会为孩子们设计一件校服,可以是黄的、白的、绿的、紫的、红的、蓝的、五颜六色的衣服,让大家每天都穿上不一样的衣服。
假如我是一位服装设计师,我会为妈妈的衣服左右两边设计两个大口袋,中间设计一个大口袋。一旁放西红柿,一旁放黄瓜,中间放个大西瓜。这样的话妈妈买菜的时候就可以像一只袋鼠一样,一蹦一跳地回家。
假如我是一位服装设计师,我会为自己设计一条与众不同的半身裙,它一部分是紫色,一部分是粉色,一部分是黄色,一部分是蓝色,这样裙子就叫彩虹裙。
假如我是一位服装设计师,我会为爸爸设计一件永不喝酒的衣服,只要他穿上这件衣服,看到酒以为是毒药,就不会喝酒了。
假如我是一位服装设计师,我会为哥哥设计一件永不玩游戏的衣服,只要他穿上这件衣服就不会玩游戏了。
当一位服装设计师真好。