写动物作文范文
我站在残缺不齐的树林里。突然,一只狮子从树丛里蹦出来,说道:“快来参加我们的晚宴!”我很好奇,便跟着它走。一会,一个广场映入我的眼帘。那个广场上挤满了各种动物:老虎、熊猫、孔雀、企鹅……它们见狮子带我走来,自动分成两列,热烈欢迎我们的到来。我感到奇怪极了——动物怎么会欢迎人类的到来?
正百思不得其解时,“轰”的一声巨响,广场尽头突然打开了一道石门!我惊讶得说不出话来。狮子笑着解释道:“这是我们动物王国藏宝贝的地方,人类都不能进入。但你是我们今年挑出来的爱动物者,因此我们邀请和我们一起去享受晚宴!”我开心地点点头,就和它们一起来到了石洞里。石洞里有茂密的森林、温暖的太阳、潺潺的小溪、鲜艳的花朵等大自然拥有的美好的东西。“你不是说有宝贝吗?”我奇怪地问。“这清新的空气、舒适的环境,不就是我们最珍贵的宝贝了么?”惊讶的表情挪移到狮子的脸上。我恍然大悟,但继而是悲伤和沉思。
现在,动物的家园已经被人类伤害得遍体鳞伤,动物们的家园就只能隐藏在人类不知道的地方,让坚硬的石层保护自己的家园“零零零”我从梦中醒来……