假如我有一支神笔900字作文
今天,老师给我们讲了神笔马良的故事,瞬间心里充满了渴望,假如我也有一支神笔,该是多么一件激动人心的事啊。也幻想着自己拿到神笔以后想要实现的梦想。
假如我有一支神笔,我首先想给爸爸妈妈按上一对翅膀,让他们能够带着梦想展翅高飞,避开一切灾难和困扰的同时,变成一对天使,守护着我快乐成长。
假如我有一支神笔,我要帮天下所有的老师画一个机器人,帮他们完成所有备课,改作业等工作,这样老师就有更多的时间去安排自己的生活,再也不用为我们操心到深夜了。
假如我有一支神笔,我会画上很多很多的财富,还有永不凋零的鲜花和有着茂密森林的远方,让这个世界再也没有贫穷和饥饿。
假如我有一支神笔,我要让地球上每个人都有一支一模一样的神笔,从此人们的生活里再也没有异想天开,让生活处处都充满了神奇和爱。当然,我也会设定功能,让所有一切想凭借来做坏事的念头,再也无法从他们的思想里产生。