我要把我所有的零花钱拿去卖一些学习用具和玩具,去送给盲人学校的孩子们,去看望一下他们是怎样生活的,因为我清楚的知道,还有几个小时的时间我将会和他们一样告别这个美丽的世界,告别光明世界。
我看得出他们生活的很快乐,他们现在,并不缺少爱与幸福,反而得到了比以前更多的爱与幸福!我感到欣慰!同时,也为他们感到欣慰!同时,也为他们感到惋惜,一个个天真、活泼可爱的孩子,却要经历如此的经历,告别光明的世界。
上帝,我要感谢你让我重新认识了这个美丽的世界;同时,我又憎恨你,为何要折磨这么多的孩子!
事已经发生,我知道我什么也改变不了,现在我将默默地等待午夜12时的钟声敲响,等待光明的大门紧紧的关闭的那一刻!
回忆这三天,我过的很快乐,也很充实!感觉又重新认识了这个多彩的世界,酸、甜、苦、辣,每个人都要经历!我想,我也不必要去抱怨,调整好心态,面对该发生的,一切顺其自然,比什么都强!从我出生的那一刻起,我注定要去领悟生命的真谛!
但是,我还要告诉更多的人,虽然盲人的严重的世界是昏暗的,但是他们永远拥有一颗向往光明,纯洁的心!不要把它们当做残疾人去看待,因为他们的心灵比每一个人都健全!
“当!当!当!当!当!当!当!当!当!当!当!当!”再见!我的光明世界!