桃树450字以上作文初一
河岸边长着一棵桃花树,长得十分漂亮!远远望去,全是一片粉色。
走近细看,一朵朵桃花芬芳迷人。看,有的桃花好像在大口大口的喝水,有的桃花好像在照镜子。花瓣粉红粉红的,像我们的手掌,张开合上。一只只蜜蜂在桃花上采摘花蕊。有的桃花还是花骨朵儿,还没完全打开,像一个个害羞的小姑娘,不敢探出头来;有的已经开放了一大半,偷偷地探出头来,在看夏天来了吗?它的叶子长长的\',绿油油的在阳光下发光。听爸爸说:“细细密密的绿叶中会长出一个个绿色的小桃子,圆圆的,上面长着毛茸茸的绒毛,十分可爱。夏天到了,叶子越长越大,桃子也渐渐地变得全身粉红,让人直流口水。”
到了秋天,桃树的叶子像偏偏起舞的蝴蝶从空中落下来,像给大地穿上了一件黄衣裳。冬天,桃树一片叶子都没有了,光秃秃的。