幸福是什么?在我眼里,幸福是同学一个大大的拥抱,幸福是老师一句亲切问候,幸福是爸爸妈妈一句温暖的“加油”……
生活中发生过许多我感到幸福的事,但有一件事情,让我感到特别的幸福。有一天,在上班会课时,陈老师对我们说:“同学们,学校要让我们班开展一次特别的班会活动,现在要开始选主持人。”话音刚落,同学们纷纷举手,抢着要当主持人,我也忐忑不安地举起了手,陈老师看着我们踊跃的报名,想了一会,微笑着对我们说:“主持人A——郭佳雯,主持人——刘涵忆。”当老师说出我的名字的时候,我的心里比吃了蜜还甜,陈老师这么信任我,一定不能辜负陈老师对我的期望。下课后,陈老师让我和郭佳雯到了办公室,认真地对我们说:“这次活动得拍成录像,还要发给市里参加比赛,你们回去要好好背台词,我相信你们能行!”
回家以后,我把台词拿在手上反复朗读、背诵,直到把词背诵得非常流畅才停下来。
时间过得飞快,拍摄的日子已经到了,只听班长一声“活动现在开始”,我的心里只有两个字,紧张!可是,当我看到台下的老师和同学们鼓励的眼神,我又想:这可是关系到班级和学校荣誉的,可千万不能马虎。于是,我深深地吸了一口气,放松下来,轮到我上场时,我熟练地把台词讲了出来,赢得了一阵又一阵的掌声,还得到了同学们赞许的目光。
回到教室,老师和同学们纷纷夸奖我的表现,幸福的滋味立刻涌上了我的心头!