冬天,柿子树哭了,是那么凄凉,那么孤独。柿子树瘦瘦的,没有厚厚的棉衣,没有暖和的鞋子,也没有……
柿子树太可怜了,他好像没有父亲,没有母亲,没有哥哥,也没有姐姐。冬天到了,还穿得这么单薄。冷冰冰的风刮上了山岗,柿子树冻得瑟瑟发抖,呜呜得哭着,听了叫人心疼。柿子树不住的摇晃身体,好像得了很重很重的病。
冬天过去了,春天终于来临了!
那棵柿子树已经有了小小的叶子。顿时,他很幸福,他有母亲了—一个慈祥的春母亲。柿子树穿上了漂亮的新衣裳,那是春母亲为他缝的,一针一线缝进挚热的心意。
五月,柿子树便长出了一个个绿色的小柿子,我真喜欢她们。