我的脸庞,我礼貌地向他敬礼。有时候天我是一棵小草,一颗不起眼的小草。我没有高大挺拔的身躯,也不能发出迷人的清香,但是我很快乐,我是一颗快乐的小草。
每天早晨,风伯伯轻轻地抚摸着气晴朗,远处飘来牧童的笛声时我轻柔的身体翩翩起舞,这时风伯伯为我伴舞,他在旁边轻轻地吹着,我好快乐!
我有一个大家庭,我的兄弟姐妹遍布天涯海角,我的作用可大了。我们可以组成一个足球场,让那些爱运动的孩子踢足球。我们在小区里为建筑和人们的生活环境绿化,在花坛为花儿做妆点。在我们组成的地方,如果你累了,可以在我们松软的身体上休息。为大家做出这么多的贡献,我非常快乐!
在有的地方,有牛有羊。村民们把牛羊赶到山上吃草,它们把我们吃了我们又会长出来,人们有句古诗是这样说的“野火烧不尽,春风吹又生”这是我们顽强生命力的表现,我们就是这么有活力,我好快乐!
在别人眼里我很弱小,但我自己却不这么认为,反而我觉得自己是非常大的。我们是虫子的乐园,许多小虫子在我的身上爬来爬去,有的在我身上滑滑梯,有的在我身上玩跷跷板,还有的在我身上造房子,它们和我亲密无间,和它们在一起带给他们方便我感到很快乐!
到了晚上,蛐蛐唱着自己那首的歌,萤火虫星星点点地点亮了天空,我和我的虫子朋友们进入了这个欢乐的音乐会。
快乐的晚上结束了,第二天下起了小雨。啊,好滋润呀!清凉的雨水给我来个天然浴,洗除身上的污垢,还让我喝饱了水。雨停了,我身上有一颗水珠,好漂亮呀!我打起精神站好,希望水珠可以多停留下,那水珠多么美丽,在阳光的照射下仿佛一个漂亮的小姑娘,惹的多少小伙子驻足痴望。
我是快乐的,我给别人做了贡献,我是大自然的孩子,我不属于自己,属于大自然。