有趣的大自然作文格式
一、读书笔记标题
二、下面写书名、作者、全书字数、出版社等资料以及你的阅读日期。
三、介绍一下整本书,比如是传主的人生,或者作者写这本书的特色。可参看目录、序言或简介等资料。
四、重点写你看过的内容,做些摘录,写写感受。
作读书笔记不仅能提高阅读书、文的效率,而且能提高科学研究和写作能力。通过学习和实践使学生充分认识到图书馆的作用,不但学到了知识,锻炼了能力,更激发了学生的探索欲。
有趣的大自然作文格式【二】
用以注明写完信的时间,写在署名之后或下边。有时写信人还加上自己的所在的地点,尤其是在旅途中写的信,更应如此。