我最喜欢春天,特别是春天的早晨!
早上,太阳公公把许许多多的云撒满了天空,将蓝蓝的天空点缀得格外漂亮,好像一块巨大的、华丽的、色彩缤纷的织锦。金色的太阳,圆圆的像是天空的大圆球,更像一只挂在太空中的大盘子。天空白茫茫的云朵一朵比一朵大,看上去一会儿像狮子;一会儿像小狗……总之变化多端、形态万千
而雾公公也在这样的环境里!快乐的他和他老婆——空气太太郊游。花朵在草的拥簇下开放,鸟儿也在树上筑巢生儿育女延续后代。你看还有一位老爷爷在树阴下耍太极拳呢。