重庆位于三峡流域,其中自然遗产丰富的地方是位于重庆东南部的武隆。
我这个暑假,被学校请去,我还以为参加什么竞赛。一问知道,我得了校书法竞赛二等奖、校作文大赛一等奖,根据学校惯例:只要两个某种竞赛得前十名,可以享受跟校长、教导主任、值日教师一起去旅行,钱学校代付!我收拾好行李,第二天出发了。
里面有我60个年级同学,有4个是我班同学。我们做11:20的不航空,起飞时,我很惊讶,因为我和校长一排。但是,我还不很害怕,经历2小时半,终于到了重庆江北机场。
我们在重庆嗨了一天后,第二天,来到火车站,坐上绿皮车。我又惊讶起来,因为我又和校长一排。又经历一小时半的火车,到了武隆。
我来到一个惊险地方,这里脚下全是透明,原来是玻璃观景台,往下望是天生三桥,我们参观一番后,来到仙女山,仙女山上雾气大,比北京的雾还大。仙女山山上有酒店,校长花了一大笔钱买下几套房间,一个房间300元。然后我们到附近的火锅店吃饭。火锅店里,麻辣火锅气十分滕香四溢。吃上一块肉,辣味溢飞。
吃完饭以后,我们四年级同学拿着老师给我的钱,去超市里买东西。买完付钱以后,回到酒店,跟大家一起分享。然后我们自由活动,不可以出酒店,我坐电梯到二楼跟小黄玩。直到九点,才安静下来,回房睡觉。
武隆不愧是个好地方!