描写树 作文
假如世界上没有树,地球上的灾难可大了;洪水、暴风沙等会一起袭来,弄得人们鸡犬不宁;假如世界上没有树,庄稼一直被太阳暴晒,人不能像以前一样丰衣足食,只得叫苦连天;假如世界上没有树,河水渐渐干枯,许许多多的小鱼掉了。
你知不知道地球上有一部分绿绿的颜色吗?那就是绿树。树是我们生活中的“环保之父”,它为我们提供新鲜的空气,使我们的身体十分健康。所以我们要多植树,那么地球的绿色就会越来越多。如果我们为了纸多,就拼命地砍树去造纸,人们的生命很快就会奄奄一息。现在网络发达了,许多文件都是通过网络发送的,大大的节约了纸张,因此我们的地球更绿了,世界更美了。
同学们,不要把小小的东西看作一点儿用处也没有,其实用处大得很。我们一定要从点点滴滴做起,做一个爱护环境的好孩子吧。
爱护环境从小做起!