“什么?狼先生,我们从来没有见过面的,你说的一定是我的同胞哥哥。”兔子一脸无辜的说。
"你不是上次那只兔子?‘老狼一脸疑惑的问。
“我肯定不是上次那只兔子,我有严重的恐高症,怎么会让你把我扔个高呢?兔子诚恳的说。
"这就好玩儿啦,嘻嘻。”老狼坏笑说。
“别,别,龙先生,我知道我今天肯定得做你的午餐,但求你千万别把我扔完高再吃,我怕高。”兔子装着吓得浑身发抖的样子央求老狼。
"哈哈,你的哥哥欺骗了我,我要拿你撒撒气,我要把你扔的高高的,然后再吃你。“说完老狼大笑着把兔子抛到了半空中,没等它笑完,兔子已经落地逃跑了。
”我就是上次那只兔子,你又上当啦。“兔子边跑边喊。
老狼气的一下子晕了过去。