“大家快收拾好自己的包,我们要出发啦!”只听吴老师一声号令,我们就飞快地拿好自己的包冲出教室,急得像只兔子似的。我们带着又焦急,又兴奋的心情跟老师上了校车,我们坐好后,校车出发了。春游就此开始了……
没多久,我们就到了,我的心情七上八下,不知如何表达。下了车,我发现,原来今天的天气是那么晴朗。“星期八小镇…”我自言自语,没错,就是这里。我们和老师走了进去,啊,是多么热闹呀!我们先找到了一个“营地”放包,我们就开始了自己的玩耍时间。我先和金钰子跑到了“果汁吧”,我们见到了“果汁吧”的管理员,她说:“快进来,这里是制做果汁的。”说完,她让我们进去,换上了衣服。我们先把手上拿的东西放在了桌子上,然后再和其它几个小朋友站在了一起。我想:我没做过果汁,这次可以大显身手啦!管理员让我们先洗手,再给每人几块雪梨,说要把雪梨切成一小块。我皱着眉头,觉得有点不好切,但后面我张开了嘴笑,因为我切得很小。管理员把我们切好的雪梨放进搅拌机,制做出了好喝的雪梨汁。在星期八小镇里的主要任务是花钱和赚钱,只不过是E币。我和金钰子还当了服务员,是餐厅类的。当然了,当服务员可是要付出劳动的,所以,管理员给了我们5元的E币是工资。我们还买了玩的和用的当纪念品呢。我和金钰子还去了当老师,哈哈,虽然有点羞涩,但也赚到了E币。我们还试过当很多职业,太好玩了!慢慢地,我们玩累了,也走累了,我就不多说了。
真开心,和每次春游一样,根本不想停止这快乐的时光……