今天,我和妈妈去看了一部名叫《流浪地球》的科幻电影。刚进影院,我就闻到了爆米花的香味。在前台买过票,我和妈妈就向影厅走去。
刚到影厅门口,检票阿姨给我们一人发了一副3D眼镜。3D眼镜会让人有种身临其境的感觉,我都有点儿迫不及待了。电影开始了,我戴上了3D眼镜,感觉电影里的人物就在眼前一样,好玩儿极了。电影刚播放没多久,影幕两侧就开始喷烟雾,椅子也跟着晃动起来了。我问妈妈为什么会有这样的设计,妈妈说:“这样的设计,会让观众更好的体验当时的情景”。听了妈妈的话,我学到了许多新知识。接下来,我就给大家讲讲这部电影的内容吧。那时候地球正在急速衰老膨胀,预示着人类即将面临毁灭的灾难。为了拯救地球,人类在地球表面建造了数万台行星发动机,以逃离太阳系寻求新的家园。人类和地球,就此踏上了预计长达两千五百年的宇宙流浪之旅。在完成这项宏伟计划的过程中,无数人挺身而出,为这项计划做出了贡献。
通过观看这部电影,我知道了没有什么是不可能的。即使成功的几率只有百分之一,只要努力、坚持就一定能获得成功。