向日葵感悟作文记叙文
最近我们参与许多活动,尤其校庆园游会,更是收获满行囊,勇夺全校之冠,这是大家同心协力努力才得到的成果,也因此让大家万分高兴。我们班的同学每个人都身怀绝技,每个人都是学习的好榜样,只要有同学为某件事烦恼,就一定会有其他人出手相助,当时真感幸运能身在其中,因为老师与同学的相陪,让我不禁要对大家说:“一路上有你们,真好!”
期望在六年级时,大家遇到课业上的压力与挫折能永不气馁、不放弃、相互努力,共同品尝成功的甜美果实。现在,我要大声的祝福向日葵的花苞们,能顺利成长迎接未来,成为一朵健康快乐的朝阳葵。加油!