森林的大树下会变成什么作文
我一直想变成一棵树,一颗生长在森林里无忧无虑、自由自在的大树,不但可以沐浴着阳光雨露,还可以天天与各种动物做朋友,它们或者在我肩头飞来飞去、上下跳跃,或者在我脚下追逐嬉戏、自由自在地玩耍,那该多好啊!
如果我是一棵松树,上面结满了丰硕的\'松籽,我就是小松鼠们的乐园了;如果我是一棵白杨,高高的,许多鸟儿在我手掌里做巢,每天听着它们欢乐的歌声,看着它们的儿女渐渐长大,那真是一种幸福;如果我是一棵……,什么样的树都可以。风来了,与我说说天南地北的故事;雨来了,为我洗洗满身的灰尘;太阳出来了,为我穿上彩色的衣裳;那该多好啊!
每天晚上,我都想象着假如我能变成一棵大树,然后带着美好的愿望进入甜蜜的梦乡。这天,我发现家中的东西都成了一棵棵树木,自己也变成了一棵茁壮高大的树,原来,我来到了森林。我高兴得手舞足蹈,摇晃着身子与我身边的朋友打招呼、交谈,在微风里,我们一起唱歌、一起鼓掌,我太兴奋了!