幸福是什么?幸福也许是一种快乐;幸福也许是一种享受;幸福也许是一种无法表达的爱……
当你在遇到困难时,你勇敢、坚强地去面对,不顾一切地付出而获得成功时,你笑了。那一刻,你也许会觉得幸福是一种成功时的喜悦!
当你正和爸爸妈妈在郊外玩耍、嬉戏,在呼吸大自然的新鲜空气时,在蔚蓝的天空翱翔时,你也许会觉得幸福是和爸爸妈妈在一起的那一瞬间!
当你参加公益劳动,为社区,为城市,为国家的富强而付出自己的全部智慧和力量,使大多数人得到帮助时,你也许会觉得幸福是做出对社会有意义的事,让人们生活的快乐!
当你生活在一个有爸爸疼妈妈爱的家庭中时;当你成为家中的掌上明珠时;当你被老师表扬时;当你成为班中的一班之长时;当你……这时,你也许又会觉得幸福是一种必然的幸运!
什么是幸福?幸福是成功时的喜悦;幸福是享受天伦之乐;幸福是……