小学二年级写雪作文
天阴沉沉的,骊山的一切被浓浓的雾气笼罩着,我的手和脚似乎都发麻了。忽然我的脸有一股凉凉的感觉,我抬头一看天空中飘起了星星点点的小雪花,不一会雪花就越变越大,也越来越密集,貌似鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天而降。
瞧!雪花落到数姑娘的身上它好像披上了一层婚纱。寒风刮到树宝宝的身上,它好像在说“好冷啊!好冷啊!”树妈妈伸手摸摸树宝宝说“孩子,现在应该不冷了吧,你看我们是不是盖了一层厚厚的雪被呀!”树宝宝听话的点点头。雪花落到屋顶上,它好像带上了一顶帽子……整个大地变成了银装素裹的世界了。第二天雪停了,雪地成了小朋友的游乐场啦,孩子们在雪地里堆。雪人打雪仗。孩子们一会就把雪人堆好了,那圆溜溜的黑眼睛,红红的长鼻子,胖乎乎的身体以及用扫帚做的胳膊真惹人喜爱呀!雪地里到处飘荡着欢快的笑声。
我爱这美丽的雪,我爱它从天而降,我爱它洁白无暇,我爱它……