甜甜的欢笑作文600字记叙文
我无意中翻开了自己的相册,看着相册里有张是我捧着奖状的照片,就回忆起三年前那最开心的一天。
那是我上小学后的过的第一个“六一”儿童节,我参加了学校举行的演讲比赛。五彩缤纷的气球把舞台装饰得分外美丽,同学们都穿着漂亮的新衣服静静地坐在会场里。
比赛开始前,我紧张的坐在椅子上,一遍又一遍的看着稿子。不一会儿,听到主持人报到了我的名字,我放下稿子慌忙地走上舞台,老师对我信心满满的说道:“萌萌,不用紧张,只要能完整的完成演讲你就是很棒的。”站到舞台上,我看到台下那么多领导、老师、同学,感觉特别的紧张,我想向他们敬个礼,但却紧张的不知道用哪只手了,最后用左手敬了个礼,后来才知道手举错了。但紧张中却想到了老师对我信心满满的笑容,顿时又感觉充满了力量。当演讲结束时,全场响起了热烈的掌声。
活动尾声的时候,主持人宣布最终结果,我的心中忐忑不安。最后宣布第一名是我,吊着的心才松了下来,当我捧着奖状时,老师“咔擦”一下,把我那开心的一瞬间永远的留在了这张照片上。
随着时间的流逝,许多的回忆都已经成为我成长故事中美丽的色彩,童年也因它们而五彩缤纷,那次的获奖也是我甜甜的回忆!