亲爱的xx级高考生:
当夏日的阳光照进窗明几净的教室,你们也将迎来属于自己的高考。此时此刻,我们只想对你们说,在这个专属于你们的特别时刻,请一定平心静气,努力在试卷上书写出一个真实而最好的自己,为高中时代划上一个圆满的句号。
全神贯注,心无旁骛,对专心备考的你们,我们投以深深的赞许;不负青春,勇敢前行,对勤学不倦的你们,我们满怀深深的期待;沉着应对,奋力拼搏,对付出全力的你们,我们送上深深的祝福。
非淡泊无以明志,希望你们诚信应考。高考,作为大学选拔人才的手段之一,检验着你们的知识是否达到了进入大学的标准,更检验着你们是否为成为合格公民做好了准备。诚信,不但是考试成绩的保障,更是实现个人价值的根基。一时的侥幸心理,不但会让人在考试中折戟沉沙,更会让人偏离通向人生目标的方向。作为考试工作者,我们将携手各方力量,努力为大家营造公平、公正的考场环境。我们也期望每名考生都能和我们一道,共同维护这属于你们自己的机遇。
非宁静无以致远,希望你们平静应考。努力营造和谐考场,努力为考生做好考试服务,是我们全体考务人员的职责所在。所以,请你们轻装上阵,以最佳状态,发挥出最好的水平。高考既是对知识的检验,也是一次对心态的检验。相信经过认真努力的复习,你们已经准备好了,现在要做的就是放轻松、再轻松一点儿。请记住,相信自己,才可以相信未来。
希望你们提前准备好考试用具,不要把考场禁止携带的手机等带进考场,并注意答题规范;考前请提前熟悉考点周边环境,科学合理地设计出行时间、方式及路线;考前请合理饮食,调整作息,以最佳身心状态迎接高考。
\"百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴。\"考场是你们的舞台,只为迎接你们更加轻盈的舞步。请拿出百倍的信心与勇气,通过这场考试去让自己变得更加勇敢和沉着吧!
同学们,请享受这只属于你们的高考,在答卷上书写出一个最好的自己吧!祝考生们都能取得最满意的成绩,留下一个属于自己的无悔的青春记忆!