爱小鸡的作文
前几天,妈妈给我买了两只小鸡,我当时一看见,一蹦三尺高,因为我又有新伙伴了。
小鸡全身呈黄色,身子胖乎乎的,像一个小绒球。一张尖尖的小嘴总是"唧唧"的叫着。它们喝水时,总是喝一口水看一眼天。它们有一百又黑又圆的眼睛。小鸡的爪子像树杈一样分开,又硬又尖。吃米时,小鸡一粒一粒地啄,好像在数着米粒。
小鸡在互相追着玩。玩累了它们就趴在地上睡觉。我把它们拿出来时,它们非常开心,一会儿钻到我的裤腿里,一会儿跳到我的鞋上。玩累了,它们就坐在一起休息,好玩极了。
我爱这些小鸡,它们给我无限欢乐。