爱小鸡的作文
今天下午爸爸下班回到家,给我带来了两只可爱的小鸡。它们的羽毛是黄褐色的,背上还有几道花纹,非常的漂亮。它的脑袋小小的,眼睛黑黑的,像两颗水灵灵的黑葡萄。嘴巴尖尖的,它的翅膀也是黄褐色的。
我用一枝铅笔去逗它们,它俩儿就用尖尖的嘴巴去叨,它们以为是好吃的呢,可真有意思。
有一只小鸡老想从纸盒里蹦出来,另一只鸡爱钻到这只小鸡的屁股底下,可能这样会暖和一些,我觉得它们非常顽皮。我还发现鸡爪和鸭爪不一样:鸭爪是连在一起的,而鸡爪是一个个分开的,所以,鸭子会游泳,而鸡不会游泳。小鸡的叫声叽叽的,非常好听。
我特别喜欢我家的这两只小鸡,它们太可爱了。