小狗花花的幸福生活 小狗花花是一只刚满月的狗崽,它是我的好朋友,让我介绍来给你们认识认识。 花花长得胖头胖脑,两只小耳朵耷拉在脑袋上,一有什么响动立刻把耳朵竖的笔直,它那黑亮的大眼睛里映着蓝天白云,倒三角似的黑鼻子总喜欢东闻闻西嗅嗅,黑色的嘴巴一会儿张得大大的打呵欠,一会儿伸出粉色的舌头舔舔自己的白爪子。它身着黑白斑块的毛衣,远看就像一头微型奶牛。 花花经常因为犯错而挨打,那双无辜的眼睛就成了求救信号灯 。
看吧,花花又惹事了!老m气得动用了“无敌霹雳拳”(就是打,但伤力70%),眼看花花就要被“霹雳拳”击中,它连忙用可怜巴巴的“怜眼功”(可怜的眼神,使对手动容能力80%)看着我,我便以“迅雷不及掩耳盗铃之势”,“咻”地飞了过去,打开“水库”(眼泪,使对手动容能力100%),这才终于浇灭了老m头顶的熊熊大火。 花花特别好动,耐力极强。一次,它为了抢一根肉骨头,拼命地追一只野狗,我害怕它跑丢,在后面紧追不舍。花花跑了40分钟才终于停了下来,我一看,啊,糟糕,不认识地方了!幸亏花花没有感冒,鼻子通呢,很快就闻到了家。
花花真是可爱可气,它是我成长中的好朋友。正因为有了花花,我的生活才更快乐!