红梅公园400字作文图片
今天,天气晴朗,哥哥姐姐带我去红梅公园玩。
一到红梅公园,我们三个人就开始讨论着先玩什么好。不一会儿,我们就有了一个结论:姐姐提议去划船。我一听到“划船”两个字,惊喜万分。哪知道哥哥却不同意,他说:“我们先去看海豚表演吧!”就这样,姐姐和哥哥开始争论起来,我看情况不妙,就对姐姐说:“姐姐,我们看完海豚表演,再去划船吧!”
我们来到海豚表演的场馆,看见了十只海豚,海豚看起来憨态可掬,很讨人喜欢,它们有的玩球,有的转圈,有的在水里嬉戏……观众们纷纷地鼓起热烈的掌声,不时发出愉快的笑声。看完海豚表演,我们去买划船的票,那里人山人海,排着两条长龙一样的队伍,我们排在末尾,10分钟,20分钟过去了。终于轮到了我们,我们买的是手划船,哥哥姐姐拿着船桨,非常用力地往前划,我们几乎把所有的景点都绕了一遍。绕到一半时,突然有一辆船向我们的船撞了过来,我差一点就掉进河里,真是虚惊一场。而撞我们的人,已经进了河里。我看了,不禁哈哈大笑起来……转眼间,一个小时过去了,我们回到了岸上。
欢乐的时光总是过得飞快,时间不早了,我们依依不舍地离开了红梅公园。今天玩得真开心。