在天上,地下,小动物们都有一个窝,我也不例外,但我的小窝跟它们的窝有着天大的差别——小动物的窝是很小的,而我是人,所以我的窝是很大的。
初入小窝,你会发现四周的墙壁都贴满了各式各样的卡通宣传画,比如有:哈利波特的,有魔术师刘谦的,还有等等的。
洒满花香的房间,就只有一个人有,别的房间都没有,看!那就是花香的来源,只见远处的角落边上,有两盆茉莉花,走进一闻,那股香味更香了,突然,一阵风吹来,呼呼地响,只见茉莉花一朵朵地的飘落,落在盆中,落在地上,给人一种舒服的感觉。
先不说这个了,看看放在窗边的书柜吧!里面的书,可都是我的珍宝,只要你拿来翻一翻,说不定你会被书里奇异又搞怪的故事或插图给逗笑了呢!
再看看我书桌上的不倒翁,说到它,我才发现它是从我小时候倍到我现在这时候的,小时候它不但不用语言教导我,却只用笑容感染我,让我明白人生有失败,但需要学会在笑容中体验失败,说到这里,你也一定会觉得它是个称职的好老师!
再看看天花板上的台灯吧!它外表平凡,不善言谈,我认为它就像个羞羞答答的大姑娘,但又像个正值青壮年的小伙子,永远不知疲劳,只懂发光发热。
嗯!这就是我的小窝,我精致又美丽的窝!