作文美丽的花园200个字
要是你穿过一条笔直而干净的马路,走过一个欢天喜地的游乐园,再绕过一个露天的游泳池,就会来到了一个小小的沙滩,我们常常在那里捕小鱼,扔石头,奇趣无穷。放眼望去就是一个大大的碧湖,那湖水非常清澈,清得可以见到湖底的小鱼和小虾,还可以看到小乌龟在莲湖上嬉戏。抬头一望,那天上的白云有时像一个快乐的小孩,有时像一头笨重的奶牛,有时像一只可爱的兔子,还有时像一条欢蹦乱跳的小鱼……
慢慢地向前走,你会看见一些蟋蟀蹦来跳去。要是到了晚上,这些演员们就会开始唱歌,草蜢就是他们的舞伴。继续向前走,你会发现路边的仙人掌像一个穿着带刺的铠甲的士兵守卫着城堡。走着走着,你还会碰见一株含羞草,只要你用手指轻轻地碰一下它,它就会马上害羞地把花瓣合拢起来。柳树姑娘扬起她那长长的辫子,一阵风拂过,长长的辫子就会迎风飘扬,美极了!这会让人不禁地想起贺知章的诗句:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。棕树大得连一个成年人伸开手臂都包不住它,高得看不见顶,像一根直入云天的大柱子……
啊!碧湖花园真美呀!我能生活在这美丽的大花园里,可真幸福呀!有空你一定要来游玩一下哦!