今天,我和妈妈到花都湖这里来散步,一去到那,哇!好多人啊!那些人来来往往,那里还有单车呢!这里不仅有人、有车还有很多五颜六色的花呢!
我和妈妈走到一个桥,我和妈妈下了去,我走到边边往下看,哇,下面长了很多植物,还有很深的湖水,我和妈妈走着走着,突然看到了一个小亭子,我们上了去,休息了一会,妈妈跟我说:晚上的时候,这个亭子就会有光。我看了一下,真的!边上都有那个会亮光的绳子,因为现在是白天,它不用亮,等到晚上的时候,它就会亮了,我想:尽然是这样的话,我晚上一定要过来看看!
我和妈妈走着走着,突然看到了一处很漂亮的地方,妈妈教我过去拍几张照,拍完了,我们接着走下去,就回家了。
我和妈妈吃完饭,我们先去小亭子哪边,我走倒那,哇!真的亮了!好漂亮啊,还有桥杆上面的灯也亮了!妈妈打电话叫爸爸他们也过来这边,我和妈妈坐了一会,爸爸他们也过来这边,我们有说有笑,开心的不得了!过了一会,我们就走了。
花都湖可真漂亮啊!