一天我兴高采烈的出去玩。当我玩的欢的时候,妈妈却叫我回家吃饭。
正当我走回家时,突然感到脚下一阵疼痛,一看脚心部位扎了一块玻璃。“是谁这么没道德,居然把它扔到地上!”我气呼呼的把它撇到地上。
我正往家赶的时候一阵尖叫,回头一看原来是一个小女孩躺在地上。我过去问怎么了,她说:“脚好象被钉子扎了一样。”我一看脚上扎的是一块玻璃。
我越看越觉得眼熟。啊!原来这块玻璃就是我扔的那块玻璃。我的脸刷的一下红的像猴屁股一样。
我惭愧极了连忙把她送到当地的诊所,可她拒绝了。她说:“现在已经不流了我还是回家去吧。”
我在回家的时候明白了一件事。当你因为别人而受到伤害时,你不要抱怨,因为你也曾伤害过别人。