我的橡皮擦作文300字
看!我的橡皮擦是那么的平凡。扁平的长方形穿着一件黑色的外衣,这扁平的身体是它变的更加渺小。凑近鼻子闻一闻,我的橡皮臭臭的,像是闻到了脏东西的味道。伸出手来摸一摸,刚一摸就感觉特别光滑,也很软,又轻又窄容易携带,当我写错字的时候,它就会发出“沙沙沙”的声音,像树叶被风吹的声音。
每当小橡皮消灭错别字的时候,我都好心疼它,它都使了辛苦的汗水,我看着它的身体逐渐变瘦,我就会很惭愧。仿佛它在对我说:“小主人,你不要难过了,这是我应该做的。”仔细看,我的小橡皮可干净了,上面根本没有“伤痕”。此时,我最想对小橡皮说:“你辛苦了!”
这就是我的小帮手——橡皮擦,你了解它了吗?