我的橡皮擦作文300字
我有一块可爱的橡皮擦,这是妈妈送给我的,我非常喜欢它!
橡皮擦上是一只可爱的小仓鼠,它的手上好像拿了食物,要准备吃呢,这样子真是太可爱了!它的身体是粉红色的,只有耳朵是白色的,好看极了!我拿起我的橡皮擦一闻,一股清香扑鼻而来,好闻极了!
橡皮擦是我的好帮手,它帮了我很多忙。每当我写作业写错字时,我的可爱橡皮擦就要发挥作用了。我用它在错别字上擦一擦,错别字就消失得无影无踪,然后我就可以把正确的字写上去了。如果考试的时候没有我的可爱橡皮擦,错误的答案就不能被擦掉,我就会白白丢掉好多分数,你说是不是很可惜啊?
虽然橡皮擦的作用很大,但是,橡皮擦也有它的缺点:同一个地方如果反复擦的话就容易破。所以我在写字的时候还是要尽量少写错别字,以免反复擦把纸擦破。另外,小仓鼠橡皮擦是我的好朋友,如果我擦得太多的话,它就会越变越小,最后它会消失的。所以我要尽量少写错别字这样它就可以陪在我的身边啦!
这就是我的可爱小仓鼠橡皮擦,我非常喜欢它!