关于家乡的西瓜的作文300字
今天,老师抱来了一个圆溜溜的大西瓜。
那个西瓜是翠绿色的,上面有一条条的条纹,条纹是深绿色的。条纹像很多拉长的弹簧。西瓜的瓜藤像一条导火索。
老师把西瓜转了过去,我们都看见一些黄黄的颜色。有的同学说这是烤焦的;我说这是画上去的;有的同学说是被老师揍一拳的;也有的同学说这是老师把西瓜的一边贴上了黄胶布。老师说:“其实,这块黄色的瓜皮是在土里没照到阳光才会这样的”。
老师笑眯眯地说:“大家都口渴了,切了这个西瓜吧!”我们都纷纷说好。老师先把西瓜洗了一遍,也把水果刀洗了一遍。“咔嚓”切开了一个西瓜,那些鲜红的汁水流在桌子上。
老师把西瓜分给爸爸、妈妈和同学们,我也拿了一块。我看见了一些黄黄的瓜籽,没有黑籽,因为这是无籽西瓜。我拿着西瓜放进嘴巴里尝一尝。感觉西瓜的味道是甜津津的,咬下去的时候,那些汁水流进我的喉咙里。流进你的喉咙里,什么感觉呀?是不是可以补充为:感觉甜丝丝的,还有点凉凉的,特别好吃。我大口大口的吃,不一会我就吃完了。老师说:“吃剩的瓜皮可以做很多东西。如:美容,炒菜……”
老师买回来的西瓜真好吃!