想象作文我想变成小鱼400字
我想变成孙悟空,因为我觉得孙悟空非常厉害,而且还能七十二变,手里的金箍棒一路行侠仗义,斩除妖魔,为民除害,它还会一个跟头翻十万八千里,所以我非常想变成孙悟空。
如果我变成了孙悟空,首先要满足自己的要求,可以不用写作业了,而且特长班也通通取消,还能随时旅游;看看地球上的大好风光,再到别的星球上去交朋友,说不定还能看见中国的宇宙飞船呢!
如果我是孙悟空,会让全世界人插上快乐的翅膀,在空中飞翔,让病人摆脱病魔的绳索,让空气清新,鸟儿欢畅,让世界和平,没有战争,希望实现梦想。