我喜欢四季的景色。
春天,大雁从南方飞回来了,小河叮叮咚咚的,像是在弹琴;小草从地里探出头来,像在探查军情一般;温暖的春风轻拂着大地,好像在和小朋友们玩耍。老人的下棋声,商人的叫卖声,孩子的欢笑声连成一片,似在欢迎春天的到来。
夏天,大树伯伯穿上了绿色的衣服,人们可以在大树伯伯下面乘凉,暖风一吹,树叶发出“沙沙”的声音,仿佛是在和我们打招呼。知了唱歌,花儿绽放,夜晚的星星也在一眨一眨地看着地面的景色,给这炎热的夏季增添了无限生机。
秋天,大树妈妈给宝宝穿上了橙色的衣服,为什么呢?因为树叶宝宝要闹着出去玩玩。果园里更热闹,苹果宝宝笑红了脸,梨树上挂起一个个的黄灯笼田野里,白菜大叔在梳理自己的头发,玉米叔叔露出了长长的胡须农民伯伯露出雪白的牙齿,好一片丰收的景象。
冬天,大地盖上了棉被,汽车戴上了白色的帽子,小朋友和雪娃娃在公园里玩耍,大人们则在旁边笑盈盈地帮忙把雪娃娃聚在一起,真像一个白色的城堡。
四季的景色真美啊,我喜欢美丽的四季景色。