刺猬说明文五年级作文500字
大家好。让我自我介绍一下。我是每个人都喜欢的小刺猬奉化,它的花开了,它的车爆胎了。我还有一个弟弟叫绝代,他绝对漂亮。别说我自恋。我没说出它的名字。叫我妈妈去!(动物:停止胡说八道,快点开始!我:不,我只是自我介绍一下!动物:自恋!
嗯,我不会说太多废话。现在让我们展示我的外表。我背上有很多又长又尖的刺,但是不要把我和豪猪混在一起。我没那么丑!我的刺锋利而有力。然而,我的身体感觉很好。我感觉柔软舒适。此外,我还有优雅的举止和无数的举止。让我告诉你一个秘密,我长得这么帅是因为我只吃天然有机水果和蔬菜。
然后,让我们谈谈我的伟大成就。我不仅是一只好看的刺猬,也是一只善良的刺猬。我获得了森林爱心大使的奖章。细节如下:我有一个好朋友,他是一只名叫茹茹的兔子。有一次,茹茹去河里打水,狼喝了河里的水。后来,狼发现茹茹打算把她带回去吃掉。当我看到这一幕时,我碰巧路过去买酱油,藏在草丛里。突然,我用我的机智想出了一个解决办法。
当他们到达狼的家时,狼把绑得像粽子一样的茹茹扔在一边,开始生火。我找了个合适的时间跳起,在空中缩成一个球,然后向前翻360旋转,这是不偏不倚的,正好打在狼的头上。这一撞,撞得狼眼直冒金星,我趁机救了茹茹。这算不算拯救美国的英雄?哈哈!
咕鲁~呃,我饿了,小盆友们,再见。记住我!我是如日中天的刺猬,如日中天的风,如日中天的花。