描写四季的作文1000字高中
公园的四季非常美丽,让我来给大家介绍一下吧。
春天又悄悄回到了我们的身边,嫩绿的小草从土地里探出头来,像刚睡醒的孩子一样,惊奇地看着身边的一切,好像在说:”冬天真的过去了吗?春天真的来了吗?“小草在太阳和雨露的照耀与滋润下,茁壮成长,没过几天,小草就变成了强壮碧绿的青草。春风在空中微微的吹拂,青草在春风的吹拂下翩翩起舞,好像在和春姑娘比谁最漂亮。
春天快要结束了,青草很好奇。夏天把春天偷走了。顽皮的夏天把青草晒的快晕过去了。但是青草决不怕,它们笔直的站着。夏天非常顽皮。凉爽的秋风吹走了夏天的炎热。那些树叶全部变成了红色。黄色。橙色。好像被孩子给涂上了颜料。不久冬天来临。那些青草低下了头,它们要在地底下度过这个冬天。
这就是公园的四季,我喜欢公园。