校园美景优秀作文500字
我们的校园被称作花园式学校,一年四季都风景宜人。校园的美景数不胜数!
春天,校园里的迎春花绽开了黄色的笑脸,月季花好像刚从冬眠中苏醒,舒展着自己的花瓣。梧桐树穿着碧绿碧绿的衣裳迎风扭动着腰肢,柳树那尖尖的嫩芽都已经冒出来了,努力地长大着。
夏天,花开得更欢了。荷花慢慢露出粉红的笑脸,划着碧绿的荷叶船,去这边,到那边,可美了。睡莲也欣欣然,睁开了眼,观赏着夏季美景。
秋天,梧桐树的叶子飘飘悠悠地落下来了,有的还调皮地翻几个跟头才下来。松柏更苍翠了,厚厚的、油光光的衣裳一定能让它们安心度过冬天。好多花儿都谢了,但是,秋菊和桂花正在微笑,好像在向人们炫耀她们的坚强呢。三眼看世界
冬天,校园粉妆玉砌。松柏披上白大衣,梧桐树也穿上了白褂褂,正在与大家比美呢!小亭子也戴上了白帽子,在与大亭子比美呢!地上的雪松软极了。看着那洁白的雪地,我还真不想踩上去。
这就是我们美丽的校园,一座美丽的大花园,我爱我们校园的美景!