美丽的武汉作文600字
在一个忙碌的早晨,我和妈妈妹妹一起坐动车去武汉玩。
第一天,我们一起去了黄鹤楼,当时,烈日炎炎,我被晒得汗流浃背。我抬头看见了黄鹤楼,想起了一首诗:“黄鹤楼送孟浩然之广陵”于是我就在黄鹤楼下吟了这首诗。我们又转站到了辛亥革命根据地,它是孙中山的革命之路。
第二天,我们去做了游轮,观赏一下长江两岸的风景。长江上的风景真是无比壮观有高大的武汉长江大桥,桥上有来来往往的车辆。真应该好好拍照留念一下。
第三天,我们去了海昌极地海洋公园,我们看了美人鱼表演还有各种各样的极地海洋动物。特别是海象、海豚和白鲸它们最亮眼。白鲸和海豚的嘴巴微微向上,就像在微笑一样,海象会用自己的‘大手掌’捂住自己的连卖萌和害羞。
第四天,我们去吃了武汉特色龙虾和鸭脖最让人回味无穷的是龙虾,真是色香味俱全。
这一次的旅游,让我难忘。