三年级学校的大树作文
假如我是一棵大树,我会尽我最大的能力来帮助那些需要帮助的人。
假如我是一棵大树,在暖洋洋的春天里,在小鸟叽叽喳喳叫声中我慢慢地苏醒。春姑娘亲手织的绿衣裳披在我身上,好看极了。
假如我是一棵大树,夏哥哥好像惹太阳公公生气了,太阳公公散发着全身的热量炙烤着大地。我用庞大的身躯和绿油油的头发遮挡住了强烈的阳光,让人们在我的怀抱里乘凉,休息,有说有笑。看他们高兴的样子,我也很开心。
假如我是一棵大树,秋婆婆来了,吹黄了我那绿油油的头发,吹红了我的果实,叶子们开开心心的满天飞舞,就像金黄色的蝴蝶,小鸟在枝头跳来跳去,开心地品尝着我的果实。
假如我是一棵树,大雪纷飞的冬天,冬爷爷对我进行了严格的体能考验,让我饱受寒风的摧残。考验成功了,我得到了冬爷爷的夸赞。
假如我是一棵大树,我一定做一棵开心的大树,一颗对大家有用的大树!